Треш-мусор

Я хлам, - трэш - мусор...
Который никому ненужный...
А все потому, что душу выкручиваю
Наизнанку. В пустожизнье...

А душа моя - никому не нужна
Таковым стал Мир!
А душа, - хламом!..
Животность - это жизнь...

Вторичная человеческая ненадобность
Ужасно дышать таким...
Воздухом, грустью, поцелуем
Эгоистов... Трэш-мусор - душа...

2013


Рецензии