самогонщики

Ноздри запах уловили,
Потекла слюна вдогонку.
То моя соседка Клава,
В бане гонит самогонку

Самогон у ней выходит,
Что лукавить, просто класс.
Только жадная зараза,
Даром ни за, что не даст.

В прошлом месяце плеснула,
Первогона граммов двести.
(Обещал на ней женится
И шагать по жизни вместе.)

Дров хотелось наколоть ей,
Вроде всё сложилось ладно.
Налила почти пол литра,
А потом забылось как-то.

Может быть опять с дровами?
Вдруг на «тюху» поведется.
Но боюсь был крайний случай,
В этот раз не лоханется.

Во идея..! Попытаюсь,
Взять соседку на понты.
До предбанника подкрался
И воплю: «Атас... Менты!!!»

Тут такое приключилось,
Даже вспомнить просто срам.
Из окошка стал вылазить,
Этот вот «гиппопотам».

Рама «крякнула» пугливо,
Проломилась пополам.
И в крапиву покатилось,
Больше сотни килограмм.

Забежав мгновенно в баню,
Чуть не заплясал кадриль.
И глазам своим не верю,
Тут же целая бутыль!

Выпил медленно стаканчик,
Крепкий, ласковый, лиловый.
Слышу двери заскрипели...
Обернулся... Участковый!!!

Клава сзади завизжала:
«Прекратите беспредел!!!
Гонит в бане самогонку...
Изнасиловать хотел!!!

Ты с ума сошла дурная?
Не настолько я нажрался.
(Участковый вижу тоже,
В этом сильно сомневался.)

Так хотел или случилось?
Я вас, что-то не пойму...
(А она) Пусть дров наколет,
Обвинение сниму.

(Участковый хитро хмыкнул)
Примиренье вам доверю.
Самогонку конфискую.
Строго вечером  проверю.»

Как-же, к вечеру припрется,
Что пургу то нагонять.
Конфиската обожрется
И до завтра будет спать.

Ну а я коли поленья,
Как вы все мне надоели.
(От бутыли самогона,
Лишь осколки полетели.)

Участковый глухо охнул...
От волнения присел.
«Значит Клава ты сказала,
Изнасиловать хотел?»

Клава с покрасневшей рожей,
Отливающей садизмом.
Прошипела: «С извращеньем
И ещё большим цинизмом».

Вот сижу вторые сутки
И испытываю муки.
Завтра вроде обещали,
Выдать Клавке на поруки.

                20 08 2014г.


Рецензии
Клавка - девушка лихая.
Наливает прям до края 😉

Татьяна Ломпери   14.08.2022 15:38     Заявить о нарушении
Клаву ублажить изволишь,
Если только дров наколишь.
И она вмиг под расчет,
Всем до краешка нальет.

Спасибо Татьяна за теплый отклик и экспромт! С улыбкой.

Евгений Дятченко   15.08.2022 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.