ВОТ И ВСЁ

С противным треском сердце разрывалось-
Текло горячее вино артерий,
И мелкой дрожью в пальцах отзывалось
Холодное,как лёд,оцепененье.

Нам время не вернуть,ушло что было-
Нам в туже реку дважды не войти.
Любовь своё давно отговорипа-
Ушла,и забрала с собой ключи.

Восход сменяется пронзительным закатом,
Грядущее не ведамо заре.
Слепящим,жгущим,ядерным распадом
Душа взрывается во мне.

Разлука серым тянется туманом-
Съедает краски дня,болит,знобит.
Вскипают вены,полнятся дурманом.
Молчат уста,рассудок крепко спит.

На месте сердца обитают тени-
Висят,качаясь,в коконе артерий.


Рецензии