между нами сегодня ночью наступит осень

В понедельник - сентябрь - и, значит, оденься теплей.
Никаких новостей, просыпаюсь по-прежнему в восемь.
Между нами - десятки домов и пара моих этажей,
Между ними - сегодня ночью наступит осень.

В пожелтевшей траве – первый мой шаг вперед,
И пускай мягкий луч освещает мне впредь дорогу.
Все на свете излечит время, и грусть пройдет,
Ведь не вместе с тобой – это вовсе не значит «плохо».

Хочешь солнцем умыться – мне оставляй росу,
Только звезды на небе ярче пускай горят.
Посмотри: равнодушие мне теперь не к лицу?
Оказалось, это твой самый любимый на мне наряд.


Рецензии