Настроение

Под дождём не спеша я иду,
И с дождём говорю, как в бреду.
Мне мелодия капель близка,
Словно сердца глухая тоска.

Задушевна беседа с дождём,
Серым сумраком, пасмурным днём.
Так устроен души камертон.
Может, это всего только сон?


Рецензии