я надеюсь...

Я надеюсь, мы увидимся месяца через три,
Я буду скучать, но не плакать весь вечер:
От того, что сердце безбожно ноет в груди,
Вспоминая нашу последнюю встречу.

Я обещаю остаться верной тебе и себе,
Я буду хранить в сердце светлую нежность.
А если мы вдруг увидимся только в декабре,
Я обещаю, погрузиться с тобой в безмятежность.

Я ещё не знаю, кто ты такой,
Но точно открыл мне сердце и душу.
С тобой я чувствую только одно - покой,
А разве для сильной любви ещё что-то нужно?


Рецензии