Черёмуха

Плейкаст «Черёмуха»

Куст из детства отцветает, 
Под  моим  окном,            
Память время удаляет,
Было всё давно...

Ароматы вдоль аллейки,
Ранняя весна,
Где в тенечке на скамейке,
Бабушка была...

Подобрав косынкой белой,
Прядь седых волос,
Горсть в ладошке ягод спелых,
Куст огромный рос,

Чёрных бусинок горошки,
Вяжет ягод вкус,
Память снова растревожит,
Навевает грусть.

Вот и ягоды поспели,
Кто бы их собрал?
Годы быстро пролетели,
Лист в траву упал.

Что растёт там, неизвестно,
Цвёл чудесный сад,
Вкус черёмухи из детства,
Не вернуть назад.


Рецензии
Увы,детство безвозвратно.Здоровья,удачи.Рабия М.

Рабия Магомедова   11.05.2015 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.