Любовь - это сказка...

 Налей, любимая, янтарного вина,
пойдем со мной в самшитовую рощу,
Покажу хрустальный водопад-
русалки в нём хрусталь волос полощут.
Там родники
в высь звездную впадают,
напившись,
звезды тихо тают, тают...
Не удивляйся, милая и верь,
не обману тебя - вот эта дверь,
в то царство, живёт там диво,
Где есть любовь - там сказка,
там красиво...
Вино искриться,
нежно плачут свечи,
Сказкою продлиться этот вечер
и повториться встреча,
вновь и вновь,
И чудо,
где живет любовь...
Налей, любимая, янтарного вина и,
пригуби, узнаешь мои мысли,
Чтоб "Нет" сомнениям сказала навсегда,
из сказки чтоб с тобою мы не вышли.
Мне руку дай, дай сердце навсегда,
тебя зову с собою, где года,
Где чудо есть и сказка есть, и диво,
Любовь возьми мою и стань счастливой
и я с тобой счастливым навсегда...


Рецензии
Такие красивые стихи, Наденька, просто чудо! Яркие образы, почти сказка- спасибо за такую прекрасную лирику- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   03.01.2019 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.