Город у моря

Чарует море побережье,
Ласкает шёлковой волной.
Мечтают сосны,как и прежде,
Невозмутимо над водой.

Бликует ярко светом солнце,дарит
Лучей волшебное тепло-
С небес за нами наблюдает,
Смеётся ярко и светло.

А море что то шепчет дюнам,
Стремятся дачники на пляж,
В листве играют ветра струны-
Чтит лето свой курортный стаж.

Прозрачно небо голубое.
Безбрежность моря широка.
Свободно,плавно-на просторе
В залив вливается река.

Тих и спокоен Нарва-Йыессу -
Слог поэтической строки.
Посёлок лёг вдоль кромки леса,
Вдоль кромки моря и реки.


Рецензии