После фильма

 
(После фильма Фрэнсиса Копполы "Между")

- Что за глупая страшилка -
Кол осиновый в груди!
- Ничего и не страшилка!
Очень даже объяснилка
Отчего слова-копилки
Заморожены внутри.

Только выними из сердца
Эту старую корягу,
А оттуда хлынет, свистнет -
И попробуй собери!


Рецензии