Te mirari non satis quis possit...

Нельзя не восхищаться вами!
Любовь живущую меж нами
Вы пронесли через года
И спрятали за облака...

Печаль вы вытеснили блажью
И наши чувства сберегли,
Не пачкали вы правду сажей -
Осуществить мечту смогли...

Наш тесный мир укрыт заботой
Души, лелеющей  сердца.
И наши чувства с каждым годом
Все не найдут никак конца.

Вы кладезь  искренней любви,
Вы очаровывать способны!
Вы мой любимый визави,
Вы так прелестны и так скромны...


Рецензии