Полудницы

  Ровно в полдень,всю работу,
  Можешь смело ты бросать.
  Позабудь про всю заботу,
  И иди спокойно спать.

  А полудницы-сестрицы,
  Всё закончат за тебя.
  И они шустрей лисицы,
  Дело делают любя.
 
  Но не вздумай из засады,
  Ты за ними наблюдать!
  Они этому,не рады,
  Могут и зачаровать...


Рецензии