Смотрю в окно

Снежинкой тает пряжа дней,
Мотает нить веретено.
Квартира-личный мавзолей.
Я,будто пёс,смотрю в окно.

И кажется,что за стеклом
Ждёт детство,под лучами дня.
Там тот же двор и тот же дом-
И во дворе играю я.

Картинки облетевших дней
Соткали пёстрое панно-
Я карапуз,я повзрослей,
Я,будто пёс,смотрю в окно.


Рецензии