Нет предела

Для духа в жизни нет
                предела,
О смерти помни - но
                живи:
Ведь разлагается лишь
                тело,
Но нет границы  для
                любви!
Любовь к творенью  и
                к познанью-
Как много нам  она
                даёт!
Когда приходишь   к
                осознанью-
Свободен духа  наш
                полёт!
Любовь к другому человеку-
      Нас окрыляет и живит.
И  так   ведётся
                исподвеку,
Что к свету путь всегда
                открыт!
И эти чувства вы храните,
Не дайте тьме  их
                поглотить!
Счастливо,  радостно
                живите-
Ничто не  сможет  вас
                сломить!

 


Рецензии