Горчится

Горчится горчица,
Во рте горчиться,
Горчица разгорячится,
Разряд по зубу горчичный,
Язык горчится,
Тело горячится,
Ноги горячатся и в бой пойду,
По потолку, стены
Разгоряченной головой проломлю,
Горчица льётся в глаза,
Нервы горячатся,
Брызгнула слеза,
Щёку прожгла,
Задушу телевизор,
Горю, организм наизнанку,
Разгоряченно ору,
Горчица горчится, бью по столу,
Горчится разгоряченно голова искрится,
Горчится грёбанная горчица,
Горячо внутри снаружи,
Бросаюсь в окошко, разбивая горчичную оболочку снаружи,
Холод на снегу.......пролежал до весны,
Горчится горчится,
Горчичник на груди.....


Рецензии