Мы

Детства слепок.
Детство зряче – слепо.
Детство видит
Вещими глазами

За бойницами -
За узкими вратами.
Детство слепо
За глазницами, зрачками,

Устремленными
В неведомое нечто,
Облаченными
Невиданными снами,

Удаленными
От мира бесконечно.
Детства слепок
Кукловодит вечно нами.


Рецензии