Заяц и Волк расстались...

Я не люблю, когда молчит телефон,
Я не люблю, когда обо мне забывают,
Я не люблю ко всем идти на поклон,
Я не люблю, если болен – не понимают!

Наверное, есть дела у тебя поважнее,
Чем дружба длиной в двадцать лет,
Наверное, есть люди чем-то милее,
Чем, тот, с кем объехала свет!

Наверное, жизнь тебя научила,
Себя в ней одну только любить,
А что от него ты тогда получила,
Теперь это можно просто забыть!

Придётся мне с тобою расстаться,
Хотя, признаюсь, что это мне жаль,
И дальше по жизни будет казаться,
Не Заяц любимый, а просто – Печаль!

И люди к тебе с душою не жмутся,
Лишь Волк один тебя понимал,
Ты и от Волка смогла отвернуться,
А Волк покрутился и тут же пропал!

Такое уж в жизни не повторится,
И двадцать лет таких не проживёшь,
Поездки этих лет лишь будут сниться,
И Волка ты такого больше не найдёшь!!!

20 августа 2014 год.
PS. Зайцу посвящены все басни, 10 глав рассказов:
«Можно ли научится любить?» - «проза.ру,
множество стихотворений.

Ирония, но в ней есть печаль!!!
 


Рецензии