Вы... Te amo

Вы так прекрасны...Ваши губы -
Они сладки как шоколад,
Я целовал бы ваши руки,
Ловил с любовью томный взгляд.

Ваш стан прекрасен как береза,
Ваш лик красив как свет луны,
Мои несбыточные грезы...
Я Вам скажу, что это Вы!

Вы так милы, дивны, красивы...
Смеяться любите, шутить...
Для Вас отдал бы я все силы,
Чтоб только Вас всю жизнь любить!


Рецензии