Умираю я...

Умираю, на глазах твоих погибаю я,
Наплевать все тебе?! Знаю!!!
И поэтому наплевать и тоже мне,
Вот умру я, ты запомнишь меня?
Нет. Не хочешь? Как хочешь...
Все равно уже смысла нет,
Не забудешь? И на том спасибо тебе.
Ты не хочешь? Ты не хочешь чтоб умер я?
Поздно очень… Все, умер ведь я уже...

2012


Рецензии