Цыганочка с выходом...

"ЦЫГАНОЧКА", да С ВЫХОДОМ -
 ЧТО КРАШЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
 БОЮСЬ ДЫШАТЬ и С ВЫДОХОМ
 КОЛЕНЦЕ ПРОПУСТИТЬ...
 СНАЧАЛА не ТОРОПИТСЯ -
 КАК-БУДТО ВОРОЖиТ,
 ПРИТОПАМИ, как ВОДИТСЯ
 ЛЮБОГО ЗАКРУЖиТ...


ПЛАТОК ЦВЕТНОЙ РАСПРАВИЛА,
ПЛЕЧАМИ ПОВЕЛА,
НА КАБЛУЧКИ ПОСТАВИЛА,
ДРОБуШКИ ЗАПЛЕЛА...
СМЕЛЬЧАК в ОТВЕТ ОТЧАЯННО
ЧЕЧЁТКУ КРЕПКО БЬЁТ,
С НАПАРНИЦЕЙ НЕЧАЯННОЙ
ОН ПЛЯСКУ ПОВЕДЁТ...


ГУЛЯЙ, НАРОД, ПРИТОПЫВАЙ,
ЛАДОНЕЙ не ЖАЛЕЙ,
ДУРНЫХ ВЕСТЕЙ не СПРАШИВАЙ -
ЗАЗДРАВНУЮ НАЛЕЙ !


Автор Фото ВАДИМ  НЕМЕЦ


Рецензии