D

Бог – идиома.
Значит, Бога – нет.
Меня нет дома
восемнадцать лет.

Во всей Вселенной
ты спокойно спишь.
А жизнь мгновенна
и стекает с крыш.

Изнемогает,
бедствует, молчит.
Стучит ногами,
смотрит на лучи.

А Бог – закат, и
значит, он – умрет.
Все люди спят, а
ты идешь вперед.

Ты – блог и космос.
зрители – тебя
хотят и постят,
учат и хранят .


Рецензии