Путь открыт

Мы говорим,что жизнь
                сурова
И много есть загадок
                в ней.
Хотели бы начать всё
                снова,
Чтоб не зависеть от
                страстей.
Когда к познанию стремишься,
Отбросив суету сует,
Тогда и смерти не боишься,
И жизнь даёт на всё
                ответ.
Ведь тот,кто спит,тот
                пробудится,
А кто мечтает , тот
                живёт.
И чья душа к свету
                стремится,
Того тогда и вечность
                ждёт.
Не можем жизнь начать мы
                снова,
Но к совершенству путь
                открыт!
Не так и жизнь уже
                сурова
Для тех, кто мыслит и
                творит!


Рецензии