Фактор Боли

Я не способен, не способен ни для чего!
Боль, в моей пустой душе, - он меня разрушает
Я должен признаться: Страдаю в душе !!!
Разрывает меня, и улыбка, - не помогает

Больно и от того, что я Цветок-пустоцвет
Что не дает никакого плода, - все видят но
Я Цветок-пустоцвет, ненавижу свою жизнь
Она пуста и аматериальна, как вонь

И я не могу обещать никому, что смогу стерпеть
Эти муки, эти ужасные боли, и убить свои мысли
Хотя и знаю прекрасно, что плод мыслей - действия...
Я не в этом - не могу давать обещаний.

В голове - слишком много мыслей, целые тучи
Но я буду стараться, потому ибо голова болит...
И хочется бежать куда за горизонт Мира глади
Где никогда не встречу я людей. Хочу, чтобы все!

Пропали - навсегда! Утонули каждый в своем
Мире и душе, чтобы не было впустую того момента боли
Что делаем друг другу, все эти долгие дни...
Поубегать бы в леса и поля, чтобы не видеть боли.

Животным быть лучше, ибо не знаешь что существуешь
Это главная ошибка Бога, - мы, к сожалению, - ложные
Мне остается только улыбаться, в надежде
Что все будет хорошо. Но уже достаточно обо мне...

2012


Рецензии