Просто о людях

Лена и Гарик не разлей вода.

Он любит высовываться из оконного проёма.

А она хватает его за воротник и смеётся.

А тот бородач, Николай, никогда не остановится.

Если у старухи свело сердце или малышка сломала ногу...

Это город толпы, город витрин.

Катя, Света, Паша, Николай - клан взаимозаменяемых.

Никто из них не попросит милостыню и не упадёт ниц.

И не пошлёт на х... Часть толпы.

Потомки птиц.


Рецензии