Боль

Я немного устал от ярости.
Я устал от любви до боли.
Я ищу в этой жизни радости,
Не всегда мне хватает воли.

Нет! Не плачу я и не жалуюсь,
Говорю откровенно, сердцем.
Алкоголем я часто балуюсь,
А внутри все горит, как от перца.

Ну а так, все прекрасно, здорово!
Я сижу за столом – коньячу.
На бумагу ложусь своим говором.
Все теперь ничего не значит.
(Июнь 2014, Москва)


Рецензии