Вальс

Вечер вальса на пристани
Незабыть никогда
Ах! какой же беспечною
Наша юность была.
Небо звездами вытканно
Вальса звуки лились
Под жемчужными звездами
Нетерятся клялись.
Вальс кружил нас по пристани
Взгляд понятнее слов
В клятве были мы искренны
Незабыть отчий дом.
И кружила нам головы
Молодая пора
Ей прощальные проводы
Танцевали тогда.
За годами,за пройденным
Нежность вальса звучит
Он страничкой оборванной
В небо птицей летит.


Рецензии