цикл -Марсу-

«Одиночества абсолют, -
на Марсе - Равно:
последнему, - Смерти.»

* хокку Марса

«Проходы, полностью
На Марсе - закрыты:
И тоска но и безопасность.»

* хокку Аресу

«Нежности абсолют,
на Марсе, - всюду, един...
Неистовые движения, - успокой.»

* хокку Нергалу

«Призраки и ночи тени - ходят
На Марсе, - это просто работы:
Братья и твои друзья. Чти их.»

* хокку Мартеко


(Эти хокку - часть моей книги "Марс & 1", написанной в 2013 году)


Рецензии