Если ты меня слышишь

Если ты меня слышишь,
Постарайся понять.
Нет на свете слов лишних
Чтобы просто сказать:
"Ангел милый мой,нежный,
Что под сердцем ношу,
Я у Бога неспешно
Доли,счастья прошу.
Для тебя,моё солнце,
Для тебя,лучик мой.
Новой жизни оконце
В нашем доме открой.
Аист,белая птица,
Пусть в него залетит.
Жизнь земная продлится,
Пусть ни кто не грустит.
Прилетит к нам в день светлый
Или с тёплым дождём.
С узелочком заветным
Все его очень ждём."

             14.06.2008 г.   Написано перед рождением моей внучки Алины.
             


Рецензии