Любимые уходят безвозвратно

Любимые уходят безвозвратно,
Любимые уходят без следа.
И отговорки глупые, невнятно,
Слетают с уст их смело, без труда.

Любимые все клятвы забывают,
И запирают душу на замок.
Как больно делают другим-не знают,
Уж лучше б раз нажали на курок.

Любимые плюют все чаще в душу,
Уничтожая веру в правду и любовь.
Хоть выверни себя всего наружу,
Что раз случилось, повторится вновь.

Любимыми все реже называем,
Людей достойных, лучших, дорогих.
Кому действительно любимы-забываем,
И дарим место в жизни для чужих.

Вот от того то и уходят безвозвратно,
Вот потому не оставляют и следа.
Что повторять "любимый" многократно?
Коль не было любви в нем никогда.


Рецензии