Слушая музыку города...

Слушая музыку города,
Ветер ловлю волосами.
Окна немые, с холодом,
Ищут меня глазами.

Лунность обнять пытается
И серебрит пророчески...
Кто-то сейчас теряется
В омуте бездуховности.

Кто-то в метро последнее
Или уже в такси.
Кто у икон спасение...
Вот и свечу погасил...

Я вся сейчас - переполненность,-
Чувствую, в пробках измотанный,
Кто-то ещё в Мегаполисе
Слушает музыку города...


Рецензии