Влюблённых впускают в Рай

Мы с тобою несём околесицу,
Над рассудочностью смеясь.
На седьмое небо по лестнице
Поднимаемся, не страшась

Ни падений, ни взглядов с усмешками,
Против правил ступив за край.
Пусть другие считают нас грешными.
Но, влюблённых впускают в Рай.


Рецензии