Про твои стихи

Читаю я твои стихи,
Меня в них нет, как не ищи...
Давно ушли те дни назад,
Когда ты ждал мои глаза.

В каждом стихе твоем теперь
Лишь тени нынешних людей,
Лишь тех, кто есть с тобой сейчас,
И нету слова в них о Нас...

В них много правды, много лжи,
Открыть в них душу не спеши!
Ведь в этой бездне новых тем
Рискуешь заблукать совсем.

Анархия, любовь, потери -
В стихах всегда открыты двери...
Но вижу, что все твои оды -
Есть жажда внутренней свободы.

Посв. А.О.


Рецензии