Почему, Жизнь - состоит из Мусора?

Почему, Жизнь, - состоит из

Мусора?

Почему, Хрустальный шлак ржавчины
Дерет сосуды крови наши?
А Сердце, - опустело от...

Любви?

Почему, Одиночество захватило миг
Почему, так сложно мне жить?
Как найти цепочку-связь?

Болит...

Мой мозг, от всего этого.
Поскольку в закоулочках Вселенной -
Одиночество Одиночества Одиночества

...Нету...

Ибо Вселенная это вся, - синоним является
Одиночества души и паразитичности -

Желание это людей

Единого общественного, зла шлака
Мы угнетаем Вселенную, своим существованием
Иль не жизнью, ведь жизнь счастье

А боль?

А он все еще ;;там, в моем сердце
Прозрение слепоты и личное
Прозрение в ничтожности прозрений.

Я здесь.

В этом аду один, сам.
И где, во Вселенной затерянный уголок?
- Где, видимо, там...

Болит.

Почему, Жизнь, - состоит из

Мусор?


06.04.13.


Рецензии