***

холодный утренний песок
впитал сегодня мои слёзы,
я извлекла из них урок
и лживые разбила грёзы,
надеюсь,ты не подберёшь,
и не наденешь маску боли,
ведь зла желать- то людям грош,
так будь же счастлив не со мною!
засохнут слёзы на песке,
и я тогда счастливой стану,
пусть без тебя,зато вполне,
без масс притворства и обмана.


Рецензии