Она осень

Светлая осень, живые кусты,
Бледный туман, прячет холмы.
Молча стою, кругом тишина.
В дымки того, явилось она.
Алые губы, большие глаза,
Приоткрыт рот, не слышны слова.
Кто-то там крикнул - нету её.
Это же осень в мечтание моём.


Рецензии