Чорные

Черные. Вы немощны тьмой.
В темноте ваш ум и сердца
В безпросветье пустует и душа
Словно бы шлак - дерьмо жизни...
Вы темнота - вы чернь!
Это выражение вашей бездумной души...
Сердца обугленные жизнью
Легкие отравлены никотином
Печень и внутренности, - то есть
Сосуды. В каких течет только
Одно вещество, - зелье
Дурманящая дымка, - пепел
Вы - серая масса. Беситесь с того
Забыли кто такие и для чего
Живете, существуете, уходите дальше?
Забыв все человеческое, и только
Не первобытности инстинкты,
Уярмилы ваш ум, - навсегда.

8 декабря 2012


Рецензии