Назовёшь меня ты меня ангелом

1
ТЫ ЦВЕЛА ТЫ ЦВЕЛА НУ КАК ВЕСНА!
И БЫЛА И БЫЛА ВСЕХ НЕЖНЕЙ,
УЛЫБАЛОСЬ УТРО КАЖДОГО ДНЯ,
ОЖИДАЛОСЬ ЛЕТО БЕЗ ДОЖДЕЙ!


                ПРИПЕВ:
НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ТЫ АНГЕЛОМ  НА ИСХОДЕ ДНЯ!
БУДУ Я ТВОИМ ГАГАРИНЫМ,О ВСЕЛЕННАЯ!
НА РАССВЕТЕ  ТЫ УСЛЫШЬ МЕНЯ НА ЗАРЕ
ЭТА НЕЖНАЯ МЕЛОДИЯ О ТЕБЕ!

2
Я ЖИВУ Я ЖИВУ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ !
БУДЬ МОЕЙ СКАЗКОЙ ЭТОГО ДНЯ
БУДЬ МОЕЙ ПЕСНЕЙ НОВОГО ДНЯ
Я ДЫШУ ТОБОЙ ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

                ПРИПЕВ:
НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ТЫ АНГЕЛОМ  НА ИСХОДЕ ДНЯ!
БУДУ Я ТВОИМ ГАГАРИНЫМ,О ВСЕЛЕННАЯ!
НА РАССВЕТЕ  ТЫ УСЛЫШЬ МЕНЯ НА ЗАРЕ
ЭТА НЕЖНАЯ МЕЛОДИЯ О ТЕБЕ!

ПРОИГРЫШ
ПРИПЕВ


Рецензии