Неразлучные

несколько вариантов исполнения от автора канала
на ютубе   MOY_IGRA
Под окнами,под окнами.ЮМОР,ПРИКОЛЫ.Новинка, песня в нескольких вариантах.


Шумят листвой, качаясь берёзки, тополя,
а над землёй проносятся с улыбкой облака.
Звоню тебе в который раз, но видно опять зря,
ответят, и окажется, что ты давно ушла.

Под окнами, под окнами брожу я целый день,
а следом, как на ниточке, за мною солнца тень.
Одни мы неразлучные, верные одни
и в стороны не бросимся, коль горе на пути.

Летят часы минутами, надежду теребя
и день к закату клонится снова без тебя.
Проходят люди разные в спешке мимо нас,
луч солнечный рассыпался и на траве угас.

Под окнами, под окнами брожу я целый день,
а следом, как на ниточке, за мною солнца тень.
Одни мы неразлучные, верные одни
и в стороны не бросимся, коль горе на пути.


Рецензии
Хорошую любовь не навязывают, а токсичная - не подарок.

Иван Радион   12.10.2023 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Верность, взаимность порой не всегда, но Любовь оживляет сердца!

Александр Ильин-Медведев   13.10.2023 18:16   Заявить о нарушении
Оживляет сердца только хорошая любовь, плохая их разбивает.

Иван Радион   13.10.2023 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.