Верю и Люблю!

Верю и Люблю – повторяю снова!
Пусть от этих слов прочь уйдёт беда,
Солнце вновь взойдёт в небе бирюзовом –
Я хочу, чтоб так было навсегда!

Зацветут в саду нежно хризантемы,
Песни запоют птицы, как весной,
Вновь Надежды Луч ласково согреет
И укажет Путь в жизни нам с тобой.

Нас Отец связал нитью неразрывной,
Чтоб по жизни шли вместе без конца!
Наполняя мир красотою дивной,
Он вливал Любовь бережно в сердца.

Мы ведь – два крыла птицы белокрылой,
На одном – никак не подняться ввысь.
Вместе быть всегда, суждено нам, милый!
Только ты поверь! Только отзовись!

Верю и Люблю – повторяю снова!
Отступает прочь, в слабости, беда.
Всходит солнце вновь в небе бирюзовом,
Чувствуя Любовь, слышу твоё «ДА!»

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.08.2014


Рецензии
Прекрасно. Прекрасно... Чувствовал любовь "Э",

Александр Кильдюшов   21.08.2014 14:16     Заявить о нарушении
Так есть и так будет всегда!!!
С нежностью и благодарностью,

Эльвира Рейнке   25.08.2014 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.