жизни нашей - кино

..........Время - берёт своё.
..........Но - не все поддаются...


Прилежно, приветно, ответно,
Прохладно: промчалось давно -
Поющее звёздное лето -
Прошлой  жизни нашей  - кино.

И серий немало - отсмотрено,
Сценарий - до чёткости - прост:
Двоих - умудрённых - история,
Немой - нерешённый - вопрос.

Просматривать - так приятно,
И сказкой - кажется жизнь.
Финал - всё же - невероятный:
Мы вместе, не разошлись...








27-04-2012 17:05


Рецензии