Еще один прожитый

Цветы Юакуры падают...
как безудержные cлёзы ~
В Серое забвение...

как так можно ~
Жить?
Когда сердце (у) битое

Даже слезы мои
Засохли!
В пепле пустыне

Раны ~ как ожерелье
И от крови...
Так цветисто!

И Одиночество!..
Все целует, говорит:
~ Существую. Судьба я твоя.

Вновь касаюсь Розы;
Только Другой породы...
Я ~ малое дитя

Мир ~ только разрушает
Я обо Всем, жалею
Зная жизнь.

Глаза ~ так закрыты
И мысли ~ политы
Погаснут, в забытье.

Еще один «Прожитый» 21.04.13. (23:30)


Рецензии