Знакомство

В диалоге раскрывается душа,
В разговоре таинство сокрыто,
В каждом вздохе, мимолетном слове,
Сердцем оценив,
Роняя предложенья,
Я совершаю судьбоносный ритуал.
Капкан закрылся-
Так будемте знакомы!-


Рецензии