Зима

Снег ложится на долину
          синий,синий.
И на кисточку рябины
          словно иней.
Ель укутает,обнимет
          тут по месту.
А берёзу нарядит он
          как невесту.
Он искрится жемчугами
          на задворках,
И на лавочках,качелях,
          детских горках.
Заметают и кружат
          вокруг снежинки.
Словно летом бабьим
          голубые паутинки.

               
                14.09.1998 г.


Рецензии