Странное

Стихнут разговоры в доме ночью
и собака в тёмном коридоре
обозначит человечьим вздохом
перехода суточную точку.
День прошёл обычно,не по плану,
куча дел к полуночи забыта
и приговорённых слов корыто
как мираж исчезнувший старухи,
захотевшей стать царицей рыбки.
"Время и пространство бесконечно"-
утешал себя шутливо странник
и в уме перебирал мешок заплечный,
переполненный скитаний виртуальных.


Рецензии