Буду с тобой - отрывок песни

И нормы идут вперёд,
Нормы ломаются.
Время летит,
Время, как лёд плавится.
Я не живу, я продолжаю путь
По жизни.
Меняешь весну на осень,
Меняешь окна.
Смотришь снаружи,
Дождем бьешься в стекла.
Зачем-то зовешь всё другими словами...
Я буду с тобой, обещаю.


Рецензии