Шопот

Шепот в мозгу раздается, в душе - всплывает...
Или я люблю? Или что же вообще я чувствую?

Многоточие в душе, - идут-несутся течения дня
Это первые вероятно порывы человеческой души

Я как тряпка, в кустах терна, - кричу...
Это несовместимость вещей, - так что же я делаю?

Нечто подсказывает, шепчет и шепчет, - это гнилые...
Розы. Не бери их в руки и к сердцу! Не бери...

Октябрь 2012


Рецензии