Мечта!

Мой мужчина пахнет малиной,
Тёплым утром, горячим кофе!
Пахнет он добротой и силой,
Нежным трепетом и любовью!
Пахнет он апельсинами сладкими,
Поцелуями и объятьями!
Пахнет ласковым ощущением,
Ветерком по коже скользящим!
Пахнет верностью и заботой,
Укрывая от всяких нененастий!
Пахнет он огромным терпением
И мечтой по имени Счастье!


Рецензии
Очень приятные строки!

Людмила Морева   29.05.2015 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.