Не суди

Окунусь я в море                в сердце и в груди,   
         россыпи цветов.                А за грех мой первый               
Незабудок первых,                строго не суди.
         нежных васильков.
Я осыплю стан свой
         лепестками роз,
Орошу я ноги
         жемчугами рос.
Голубой подснежник
         заплету в косу,
Чтоб не забывал ты
         девичью красу.
По волнам пшеницы
         приплыву к тебе.
И уйду тихонько
         только на заре.
А прильнув к траве я
         богу помолюсь,
Что как птица в клетке
         больше не томлюсь.
Боже милосердный,
         пожалей меня.
И согрей мне душу
         словно у огня.
Будь всегда со мною


Рецензии