Разум на воле

"Иногда, мозгу нужен отпуск"

Однажды, я дал волю своему разуму...

Это было примерно сегодня, возле 69-ого куска земли.  У меня был тазик. Я стоял и плакал в него. Люди с утюгами подходили, жалели меня и гладили. Был один-  полуЧеловек потолкуЖивотное. Он стоял на шпагате и держал огромную розетку, но шпагат его не выдержал и они оба упали.
Я помог встать шпагату
- Благодарю вас за помощь мистер Сэр, -произнес шпагат
- Пожалуста господин Шпагат.- ответил ему я... вроде.
И вдруг, я вспомнил, что забыл выключить телевизор дома. И чрезвычайно быстро побежал домой, но стоял на месте. Так как случайно бежал по стремянке. Я слез на землю. И, чтобы бежать быстрее, поджёг свои ноги. Но прямо перед домом я вспомнил, что забыл ключи от дома.
Стало жарко, я прыгнул в песочницу, и вспомнил, что у меня есть родной приятель и прапрапра брат. По пути к нему я купил подарочный набор ржавчины у медсестры. Её медбрат угостил меня чипсами со вкусом трёх гаечных ключей. Его медотец посадил кактус на пожизненно. Его медбабушка постирала оценки в кипяченной воде. И, наконец, я зашел к своему другу.
- Я забыл телевизор выключить дома, а ключей нет.- сказал я.
- да ничего, выключи мой. - сказал он.
Я выключил его телевизор. И мне стало легче. Я вышел на подоконник, покурить воздух. И заметил свой разум, гуляя по дождю. Прыгая с капельки на каплю, мой разум улыбался. Я не поверил, но вспомнил, что оказывается поверил. И сразу же поверил. Ключи ключи ключи...я забыл ключи.  Ну мне все надоело.... и Я решил... Вспомнить ключи.
Подойдя к дому, я вспомнил ключи и зашел. Так сильно  устал, что набросал в кучу всю свою мебель и брыхнулся спать.  Через пол века, потом Через пол глаза, затем Через потолок груди, а потом через стена позвоночника, и всё таки через пол века пришел мой разум. Я надел его, и......................Засунул во все дырочки своего тела пробки. Чтоб больше не вылезал на волю.


Рецензии