Сахалин

О чем грустишь ты, Сахалин?
Мне незнакомый остров.
Далекий мир,
Восточный край тропических лесов,
Край рыбных сел и городов,
Дремучий царь моря,
Весь в зелени лопухов,
Тополей до небес,
Покоряющий море.


Рецензии